Предлагаем вам отведать ароматный рулетиз мясного фарша, начиненный травами. Вы можете испечь его в аэрогриле, но и в духовке тоже пять получится! Кулинарный рецепт приготовления рулета несложный, а это лакомое блюдо из фарша можно приготовить не только для повседневного, но и для торжественного стола.
Продукты: 250 г говядины, 250 г свинины (или фарша из этих обликов мяса), 100 г сыра, 3 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 50 г ветчины, 100 мл белоснежного вина, 30 г панировочных сухарей, соль, перец, шалфей, тмин, розмарин.
Приготовление рулета из мясного фарша с пряными травами
Чтобы приготовить мясной рулет по рецепту для аэрогриля, надо смолоть в мясорубке мясо (или использовать имеющийся фарш), сыр, 2 вареных яйца, ветчину. Добавить в фарш соль, перец и тщательно вымесить. Разложить пласт на плоской поверхности, поверх пищевой пленки, промазать верхотура смесью оливкового масла с вином и травами, аккуратно скатать рулет при поддержки пленки, обвалять в панировочных сухарях и положить в форму для выпечки. Верхотура рулета полить той же смесью (оливковое масло+вино+муравы) с добавленным в нее сырым яйцом. Выпекать 55-60 минут при температуре 195°C и низенькой скорости, переворачивая рулет во время готовки. Подавать с обжаренными ломтиками картофеля, украсив зеленью.
Симпатичного аппетита!