Загрузка. Пожалуйста, обождите…
Загрузка…
20 ноя
Ингредиенты:
Говядина филе — 1 кг
Лук — 1 шт
Вино белое сухое — 100 мл
Сок томатный — 400 мл
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 2 шт
Сыр — 200 г
Панировочные сухари белоснежного хлеба — 3 ст. ложки
Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки
Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
Перец черноволосый молотый — 1/2 ч. ложки
Соль — 1/2 ч. ложки
Весьма вкусный Рулет банкетный рецепт с фото с пошаговым приготовлением.
Рецепт как приготовить рулет банкетный:
- Шаг 1 Смешиваем в тарелке пропущенный сквозь пресс чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Разбиваем яйца , неплохо перемешиваем, добавляем натертый сыр, перемешиваем до однородной массы.
- Шаг 2 Мясо выкладываем на широкую доску и широким ножом аккуратно разрезаем кус вдоль волокон. До конца не разрезаем, иначе получится два куса, а нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Солим, перчим.
- Шаг 3 Выкладываем начинку и мерно распределяем по всей поверхности, только с одного края оставляем независимыми примерно два сантиметра.
- Шаг 4 Сворачиваем говядину аккуратно в рулет , чтобы начинка не смещалась.
- Шаг 5 Перевязываем шпагатом или крепкой натуральной нитью. Лук режем полукольцами, выкладываем на сковороду, сверху мясной рулет, швом книзу, наливаем томатный сок и белое вино.
- Шаг 6 Закрываем рулет фольгой и устанавливаем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 2 часа.
- Шаг 7 Достаем мясной рулет из духовки, но содержим под фольгой до полного остывания, чтобы мясо не обветрилось.
- Шаг 8 Убираем шпагат, нарезаем на порционные кусочки толщиной 2 см и подаем к столу.
Симпатичного аппетита!
Загрузка…
Похожие рецепты:
Мы ВКонтакте
Загрузка…
Популярные рецепты