Ингредиенты:
- окорочок куриный 80 г
- кукуруза консервированная 50 г
- сыр с лазурный плесенью 50 г
- огурец 50 г
- салат айсберг 30 г
- помидоры черри 3 шт.
- яйца 2 шт.
для заправки:
- масло растительное 40 мл
- лимон 20 г
- горчица крупитчатая 1 ч.л.
- сахар 1/2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Все ингредиенты порезать. Уложить так, чтобы они не сливались по цвету. Курицу обжарить на сильном пламени, чтобы сверху была корочка, а внутри мясо было сочным. Можно возложить в салатик бекон или ветчину. Соединить все ингредиенты для заправки, полить приготовленной заправкой кобб-салат.