1

Приготовил:  

05.02.2018
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, какое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех обликов сыра необычайно вкусно и очень изысканно.

Описание приготовления:

Равиоли – это вид итальянской пасты, махонькие пельмени с разнообразными начинками. Равиоли готовят из пресного теста, сообщая им разнообразные формы: квадрат, полумесяц или овал. Только итальянцы ведают, как приготовить равиоли так, что от них невозможно оторваться. Я предлагаю итальянский рецепт равиоли с тремя обликами сыра, очень нежное и изысканное блюдо. В основе начинки мягкая рикотта, а дополняют его пармезан и чеддер. К равиоли подают многообразные соусы и подливки. Приятного аппетита!

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Молочные продовольствие / Сыр / Мука и тесто / Пармезан / Рикотта / Постное тесто
Блюдо: Горячие блюда / Паста / Равиоли
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мучение — 375 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 4 Штуки (2 в тесто и 2 в начинку)
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 120 Миллилитров
  • Рикотта — 400 Грамм
  • Чеддер — 150 Грамм
  • Пармезан — 100 Грамм
  • Черноволосый молотый перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Равиоли с тремя обликами сыра»

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 1

Рикотту разомните вилкой.

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 2

Натрите чеддер и пармезан, добавьте к рикотте. Добавьте два яйца, щепотку соли и черноволосый перец.

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 3

Размешайте все до однородности, накройте пленкой и отправьте в холодильник.

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 4

Для теста смешайте два яйца, соль, оливковое масло, мучение и воду. Замесите однородное тесто. Месите тесто минут 10-15, чтобы оно сделалось мягким и эластичным.

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 5

Тесто раскатайте очень тонко, с поддержкой стакана вырежьте кружочки.

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 6

На каждый кружок выложите ложку начинку, защипните кромки.

Равиоли с тремя видами сыра - фото шаг 7

С помощью вилки придайте равиоли красивую юбочку.

Проделайте такое со всеми прочими равиоли.

Отварите равиоли в подсоленной воде 5-6 минут. И разом подавайте к столу с соусом или просто со сливочным маслом.

Оценить рецепт Равиоли с тремя обликами сыра:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Вылитые рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книгу
Послать рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?