Приготовление:
15 минут
+
2 часа
-
Перловку неплохо промыть холодной водой, варить пятнадцать минут, жидкость слить.
-
Отварить говядину в течение часа, нарезать кусочками, вернуть назад в бульон.
-
Всыпать полуготовую перловку, нарезанный кубиками сырой картофель.
-
Блюдо посолить, варить до готовности крупы и картофеля. Пора приготовления – до сорока минут.
-
Натереть морковь, репчатый лук нарезать кубиками.
-
Жарить овощи десять минут, добавить томатную пасту, тушить пять минут.
-
Натереть на терке маринованные огурцы, добавить в бульон.
-
Возложить обжарку, варить рассольник пятнадцать минут. Соль и перец – по вкусу.
-
Дать блюду постоять пятнадцать минут.
Рекомендация
Идеальный вариант для супа – говядина с косточкой.