Приготовьте провансальский бифштекс по нашему лакомому кулинарному рецепту — это совсем несложно, а готовое блюдо получается великолепным. Грибы и специи сообщают особый вкус мясу — этот рецепт займет достойное пункт в вашей домашней кулинарной книге.
Продукты: 500 г рубленой телятины, 100 г свежих грибов, 1 яйцо, черноволосый молотый перец, мука, жир, соль.
Приготовление провансальского бифштекса
Грибы очистить, промыть, неглубоко нарезать и соединить с рубленой телятиной. Прибавить яйцо, соль и черноволосый перец по вкусу. Смесь хорошо перемешать и разделать из нее 6 бифштексов удлиненной формы. Бифштексы обвалять в муке, положить на разогретую сковороду с салом и обжарить.
На гарнир можно подать отварные овощи, забранные спассерованной в масле мукой.
Приятного аппетита!