Помидоры по-корейски с перцем чили

В кулинарную книжкуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить болгарский перец, вынуть семена. Тоже сделать и с заостренными стручковыми перцами. Почистить чеснок и измельчить. Соединить перечисленные продукты и пропустить через мясорубку. Положить зелень, масло, уксус, присыпать солью, сахаром. Перемешать. Помыть помидоры, порезать на четыре части. Если они маленькие, то можно просто разрезать напополам.
  • Взять 3-литровую чистую банку, сначала положить хрен (корень, лист), сверху помидоры слоем, на них возложить перцы с чесноком, опять помидоры, затем перцы и так, пока баночка не будет полной. Закрыть банку покрышкой из капрона. Хранить помидоры по-корейски с перцем чили в холоде, время от времени переворачивать банку, чтобы сок мерно распределялся по овощам.

Фотоотчеты приготовивших