Описание приготовления:
Пицца «Стафф» — это не конкретный рецепт, а способ приготовления затворённой пиццы. Приготовить таким способом можно пиццу с самой разной начинкой, но у меня сегодня очень увлекательное вкусовое сочетание: сливочного соуса, тунца и красного лука. Приготовить пиццу «Стафф» не сложнее, чем обычную пиццу, как это сделать, детально рассказано в пошаговом рецепте.
Подготовьте ингредиенты.

В теплой воде разведёте соль, сахар, влейте 2 ст. ложки оливкового масла.

Дрожжи всыпьте к муке, размешайте.

Добавьте муку с дрожжами к воде, замесите тесто, можно вымесить дланями или миксером, накройте тесто салфеткой, поставьте в теплое место для брожения на 1-1,5 часа.

Красный лук нарежьте полукольцами, обжарьте в оливковом масле до карамелизации.

Сыр натрите на терке.

Смешайте сливки с тертым влажном, добавьте орегано.

Разделите тесто на две неравные части.

Раскатайте большую часть, выложите на лист для выпечки.

На тесто наметите сырно-сливочный соус, выложите обжаренный лук.

Выложите кусочки тунца, сбрызните оливковым маслом.

Раскатайте тонко вторую доля теста, выложите на пиццу.

Защипните края пиццы, сверху сделайте вилкой проколы, выпекайте при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Подавайте пиццу «Стафф» горячей.

Жалко, что фотография не может передать вкус и аромат этой пиццы, она просто бесподобная!