21.12.2025
Пора приготовления:



45 мин


Когда не хочется долго возиться с тестом и делать начинку, такие пирожки лучший вариант. Ведь тесто необходимо только разморозить, а начинку нарезать или натереть. Меньше часа и все готово. Берите идею!

Описание приготовления:

Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они выйдут более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но и копченая прекрасно подойдет. В начинку можно добавить зелень или излюбленные специи. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы начинка во время выпечки соединилась.

Состав / Ингредиенты:


  • Тесто слоеное


    300 грамм

  • Колбаса вареная


    150 грамм

  • Сыр жесткий


    150 грамм

  • Желток для смазки


    1 штука

  • Вода


    1 ч. ложка

  • Мука пшеничная


    По вкусу

Количество порций


5



Калорийность

313 ккал

Калорийность

17 г

Белки

16 г

Сала

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и влажном. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 2

Колбасу порежьте тонкой короткой соломкой или натрите на крупной терке.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 3

Сыр натрите на посредственнее терке и добавьте к колбасе.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 4

Начинку перемешайте. Именно сейчас к ней можно добавить зелень или специи.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 5

Немного присыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче итого это сделать при помощи ножа для пиццы.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 6

Разложите начинку в середину каждой части.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 7

Соедините противоположные края и тщательно защипните.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 8

Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом книзу на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 9

Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 10

Готовые пирожки раздобудьте, дайте им отдохнуть 3-4 минуты и подавайте к столу.

Пирожки с колбасой и сыром - фото шаг 11

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Пирожки с колбасой и влажном

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.