21.12.2025
Пора приготовления:
45 мин
Когда не хочется долго возиться с тестом и делать начинку, такие пирожки лучший вариант. Ведь тесто необходимо только разморозить, а начинку нарезать или натереть. Меньше часа и все готово. Берите идею!
Описание приготовления:
Слоеное тесто для пирожков можно взять и пресное и дрожжевое. С дрожжевым они выйдут более мягкие, а из простого рассыпчатые. Колбаса подойдет любая, я делала с вареной, но и копченая прекрасно подойдет. В начинку можно добавить зелень или излюбленные специи. Сыр должен хорошо плавиться, чтобы начинка во время выпечки соединилась.
Состав / Ингредиенты:
-
Тесто слоеное
300 грамм -
Колбаса вареная
150 грамм -
Сыр жесткий
150 грамм -
Желток для смазки
1 штука -
Вода
1 ч. ложка -
Мука пшеничная
По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
313 ккал
Калорийность
17 г
Белки
16 г
Сала
17 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Пирожки с колбасой и сыром»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирожков с колбасой и влажном. Тесто в упаковке достаньте заранее и дайте ему разморозиться.
Колбасу порежьте тонкой короткой соломкой или натрите на крупной терке.
Сыр натрите на посредственнее терке и добавьте к колбасе.
Начинку перемешайте. Именно сейчас к ней можно добавить зелень или специи.
Немного присыпьте стол мукой, выложите тесто и немного раскатайте, желательно в квадрат. Разрежьте на девять частей. Легче итого это сделать при помощи ножа для пиццы.
Разложите начинку в середину каждой части.
Соедините противоположные края и тщательно защипните.
Противень застелите пергаментом и выложите пирожки швом книзу на небольшом расстоянии. Смешайте желток с водой и смажьте пирожки сверху.
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Готовые пирожки раздобудьте, дайте им отдохнуть 3-4 минуты и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Пирожки с колбасой и влажном
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Категории рецепта
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА



























