Малину измельчите в блендере. Если она заледенена, то предварительно разморозьте её.

Пирог в пароварке - фото шаг 2

Отдельно измельчите орехи.

Пирог в пароварке - фото шаг 3

Желтки изолируете от белков. Желтки перемешайте с орехами.

Пирог в пароварке - фото шаг 4

Затем перемешайте малину с сахаром и мучением.

Пирог в пароварке - фото шаг 5

В другой посуде взбейте белки до устойчивых пиков.

Пирог в пароварке - фото шаг 6

Чистоплотно смешайте белки, ягодную и ореховую массы.

Пирог в пароварке - фото шаг 7

Возьмите чашу для пароварки. Застелите её пищевой плёнкой. Влейте тесто.

Пирог в пароварке - фото шаг 8

Поставьте пирог в пароварку на 45 минут. Ешьте его, когда он простынет. Приятного чаепития!