Шаг 1 Дрожжи разводим в теплом молоке с 1 ч.л. сахара. Накрываем и оставляем на 10 минут до появления пузырьков. В чашку с дрожжами добавляем оставшийся сахар, соль, яйцо.
Шаг 2 Вливаем растопленное сливочное масло.
Шаг 3 Добавляем просеянную мучение, вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое пункт на час, чтобы оно поднялось. Подошедшее тесто обминаем еще раз и даем прийтись. Тесто раскатываем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 4 Лук чистим, неглубоко режем и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Перчим и обжариваем 5-7 минут.
Шаг 5 Куриное филе неглубоко режем , выкладываем к луку и жарим 2-3 минуты.
Шаг 6 Грибы разрезаем, выкладываем в сковороду , перемешиваем, добавляем сливки, солим, перчим. Зажариваем до полуготовности.
Шаг 7 Начинку выкладываем на тесто, формируем бортики. Конфигурацию для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Шаг 8 Достаем пирог из духовки, смазываем кромки сливочным маслом , накрываем полотенцем минут на 20 и подаем к столу .
Симпатичного аппетита!
Вы можете порекомендовать этот рецепт в социальной сети:
Facebook
Twitter
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Загрузка…
На нашем сайте вы можете отыскать кулинарные рецепты самых разнообразных блюд. Попробовать их приготовить, ведь у нас самые лакомые и простые рецепты с пошаговым приготовлением и фото. Рекомендуем вам приготовить весьма вкусный рецепт Пирог с курицей и шампиньонами с фото. Это несложный рецептик из доступных продуктов. Надеемся, что с помощью нашего сайта из вас выйдет неплохой поваренок.