Скорая и вкусная закуска, которая к тому же, красиво выглядит на любом столе. Такие перцы можно приготовить заблаговременно, а перед подачей на стол нарезать. Это просто и очень вкусно!
Продукты: 2 разноцветных сладких перца, 150 г тертого твердого влажна, 75 г сливочного масла, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 столовых ложки очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка рубленой зелени, 1 пучок петрушки для украшения.
Приготовление перца, фаршированного влажном, чесноком и орехами
Перцы вымыть, обсушить, удалить плодоножку, очистить от семян и перегородок.
Приготовить начинку: яйца, грецкие орехи и чеснок неглубоко порубить, добавить сыр, зелень, масло и хорошо перемешать.
Перцы наполнить подготовленным фаршем и поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей на стол, нарежьте перцы кружками и прекрасно уложите.
Приятного аппетита!