1
Приготовил: Джулия Ветрина
16.01.2018
Пора приготовления:
30 мин
Какая рыба у вас самая любимая? У меня это лосось. Мягкий, сытый, полезный и с невероятным вкусом. Жалко, что готовлю его нечасто. Но блюда вечно подбираю уникальные, которые достойны ресторана.
Описание приготовления:
В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить пасту с лососем и шпинатом. Горячее блюдо придётся для романтического ужина или обеда. Делается оно всего за 30 минут, и вы достоверно с этим справитесь. Вместо этой красной рыбы придётся сёмга или кета. И не забудьте много сыра! Он соединит все составляющие совместно.
Ингредиенты:
- Пенне — 125 Грамм
- Шпинат — 100 Грамм
- Вяленые помидоры — 50 Грамм
- Рикотта — 75 Грамм
- Пармезан — 15 Грамм
- Копчёный лосось — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Число порций: 2
Как приготовить «Паста с лососем и шпинатом»
1. В подсоленной воде отварите макароны до состояния аль денте.
2. Шпинат промойте и обсушите. После выложите его в глубокую кастрюлю с нагретым маслом. Добавьте соль. Помешивая, стряпайте шпинат до мягкости.
3. Затем к шпинату добавьте готовые пенне (макароны) и измельченные томаты.
4. Всё перемешайте. Неглубоко натрите пармезан и добавьте рикотту. Ещё раз перемешайте. Делайте это на тихом огне.
5. В конце добавьте лосося, нарезанного кусочками. Паста готова. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Паста с лососем и шпинатом:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?