Если у вас немного времени, а срочно требуется приготовить ужин или второе блюдо к обеду, воспользуйтесь предлагаемым рецептом. Паста с консервированной горбушей готовится скоро и просто, а готовое блюдо получается сытным и вкусным!
Продовольствие: спагетти или другие макаронные изделия — 100 г, горбуша консервированная — 1 банка (240 г), лук репчатый, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, натертый на терке сыр.
Приготовление пасты с консервированной горбушей
Спагетти отварите в литре воды, добавив соль, затем откинуть на дуршлаг.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле в течение 5-8 минут.
Консервированную горбушу совместно с жидкостью добавить к луку и чесноку, размять вилкой, неплохо прогреть, перемешать, добавить к спагетти, посыпать зеленью, специями по вкусу и натертым влажном.
Приятного аппетита!