Этот салат является упрощенным вариантом двух рецептов консервирования капусты. При наличии кухонного комбайна с функцией нарезка на приготовление салата уйдет не немало тридцати минут. Срок хранения в холодильнике такого салата от трех до пяти месяцем, вкусовые качества при этом не теряются.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
-
капуста
7 кг
-
перец сладкий болгарский
3 кг
-
морковь
3 кг
-
лук репчатый
1,5 кг
-
масло растительное
500 мл
-
перец чили
150 г
-
уксусная кислота (70%)
50 г
-
соль
Приготовление:
- Порезать все овощи соломкой, перемешать с маслом и уксусом. Возложить в баночки, закрыть крышками из капрона. Хранить овощной салат с капустой в холодильнике.
Совет
На это количество продуктов потребуется 1/2 стакана 9-процентного уксуса. На вкус надлежит быть кисловато. Лучше уксус недолить, чем перелить.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда