4
Приготовил: Антон Сорока
15.01.2018
Пора приготовления:
30 мин
Сочные и хрустящие отбивные из свинины – это прекрасное дополнение к гарниру из макарон, отварных или влажных овощей, к салату. Расскажу о рецепте, как приготовить отбивные из свинины в панировке.
Описание приготовления:
Панировку можно сделать на свое усмотрение, так, из сыра, миндаля, панировочных сухарей. Не делайте отбивные весьма тонкими, оптимально будет нарезать их кусочками около 2 см в толщину. Обжаривайте их во фритюре, чтобы мясо неплохо прожарилось внутри, а подавайте сразу.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 0,5 Штуки
- Свиные отбивные — 930 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Мучение — 20 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Панировочные сухари — 1,5 Стакана
- Растительное масло — По вкусу
- Поджаренное кунжутное масло — 1 Ст. ложка
Число порций: 4
Как приготовить «Отбивные из свинины в панировке»
1. Промойте и очистите капусту. Нашинкуйте ее ювелирными ломтиками. Замочите шинкованную капусту в холодной воде. Вспушите яйцо в отдельной емкости, в другую емкость насыпьте панировочные сухари. Промойте и промокните от жидкости свиные отбивные, выложите их в отдельную емкость. Подготовьте емкость с решеткой на каких будут бумажные полотенца.
2. Смажьте мясо кунжутным маслом, посолите и поперчите, по жажде можете добавить другие приправы.
3. Равномерно посыпьте мясо мучением.
4. Поместите мясо сначала в яйцо, а затем положите в емкость с панировочными сухарями и мерно обмакните.
5. Поджаривайте во фритюре с двух сторон в течение 7-10 минут. Выкладывайте готовые отбивные на бумажные утиральники для удаления лишнего жира. Слейте воду с капусты и промокните ее бумажными утиральниками.
6. Подавайте отбивные вместе с капустным салатом и с любым соусом по вкусу.
Оценить рецепт Отбивные из свинины в панировке:
4
посредственная оценка: 4.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?