Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в весьма интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось добавить фантазию и пару пряных вкусовых добавок.

Ингредиенты

Праздничное меню

Приготовление:

  • Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо вспушить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Конфигурацию для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой ювелирно порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
  • Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторонок. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под влажном вкусен как холодный, так и горячий.

Фотоотчеты