Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в весьма интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент готов, осталось добавить фантазию и пару пряных вкусовых добавок.
39 289
Сложность Низкая
Ингредиенты
Праздничное меню
Приготовление:
- Для того чтобы приготовить омлет с макаронами, необходимо вспушить яйца венчиком или вилкой до однородной консистенции. Добавить сваренные макароны и тертый сыр, хорошо размешать. Добавить соль и перец по вкусу.
- Конфигурацию для выпекания смазать растительным маслом и выложить половину макарон с яичной массой. Сверху выложить слой ювелирно порезанной копченой колбасы. На колбасу выложить остальные макароны и поставить противень в разогретую духовку.
- Выпекать омлет 25-30 минут, обжаривая его с двух сторонок. Когда появится румяная корочка – блюдо готово. Подавать омлет со сметаной или майонезом. Омлет с макаронами под влажном вкусен как холодный, так и горячий.
Фотоотчеты