Вешенки — одни из моих излюбленных грибов. Я впервые попробовала этот салат на недавнем праздничном ужине. Он мне так понравился, что я приготовила его дома. Было весьма вкусно.
Ингредиенты:
- 300 г вешенок;
- 0.5 головки салата айсберга;
- 5-6 маленьких маринованных огурцов;
- 3 ломтика поджаренного хлеба;
- + немножко сладкого перца, провансальских трав и орегано.
Соус:
- Мед (столовая ложка);
- Яблочный уксус (столовая ложка);
- Горчица (столовая ложка);
- Лимонный сок (столовая ложка).
Рецепт салата с вешенками и сухариками из черноволосого хлеба
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»