Вешенки — одни из моих излюбленных грибов. Я впервые попробовала этот салат на недавнем праздничном ужине. Он мне так понравился, что я приготовила его дома. Было весьма вкусно.

Ингредиенты:

  • 300 г вешенок;
  • 0.5 головки салата айсберга;
  • 5-6 маленьких маринованных огурцов;
  • 3 ломтика поджаренного хлеба;
  • + немножко сладкого перца, провансальских трав и орегано.

Соус:

  • Мед (столовая ложка);
  • Яблочный уксус (столовая ложка);
  • Горчица (столовая ложка);
  • Лимонный сок (столовая ложка).

Рецепт салата с вешенками и сухариками из черноволосого хлеба

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»