Ингредиенты:
- филе куриное 500-600 г
- молоко 100 мл
- масло сливочное 30 г
- яйца 1 шт.
- лук репчатый 1/2 головки
- перец черноволосый молотый
- соль
Приготовление:
- Измельчить с помощью блендера куриное филе совместно с очищенным репчатым луком, молоком, сырыми яйцами и мягким сливочным маслом комнатной температуры. Вместо блендера можно использовать мясорубку. Добавить по вкусу соль и перец, перемешать.
- Расстелить на столе пищевую пленку, возложить на край две ложки получившегося фарша. Закрутить массу в сосиску, немножко утрамбовать, пленку отрезать, скрутить, как конфету, связать крышки. Таким же образом поступить со всеми сосисками. Варить изнеженные куриные сосиски в кипящей воде в течение 15 минут.