В кулинарную книжку

Нежные изделия для уютного домашнего ужина.

Ингредиенты:

  • куриный фарш

    900 г

  • творог обезжиренный

    200 г

  • кабачки

    1 шт.

  • яйца

    1 шт.

  • чеснок

    3 зубчика

  • перец черноволосый свежемолотый

    по вкусу

  • зелень свежая

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Натереть на тонкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.

  • Мелко порубить заостренным ножом очищенный чеснок.

  • Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.

  • Смочить длани холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немножко приплюснуть.

  • Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторонок, до образования золотистой корочки.

  • Огонь убавить, потушить блюдо под покрышкой в течение пяти минут.