Нежные изделия для уютного домашнего ужина.
Ингредиенты:
-
куриный фарш
900 г
-
творог обезжиренный
200 г
-
кабачки
1 шт.
-
яйца
1 шт.
-
чеснок
3 зубчика
-
перец черноволосый свежемолотый
по вкусу
-
зелень свежая
по вкусу
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Натереть на тонкой терке кабачок, лишнюю жидкость отцедить.
-
Мелко порубить заостренным ножом очищенный чеснок.
-
Смешать куриный фарш, нежирный творог, рубленую свежую зелень, чеснок и кабачок.
-
Смочить длани холодной водой, сформовать котлеты круглой формы, немножко приплюснуть.
-
Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, обжарить котлеты без масла с двух сторонок, до образования золотистой корочки.
-
Огонь убавить, потушить блюдо под покрышкой в течение пяти минут.