1. На фото ингредиенты, какие потребуются нам для приготовления пирога.
2. Первым делом смешаем все сухие ингредиенты: сахара 130 грамм, пудинг, корицу, мучение. Совет: не используйте сразу всю муку, лучше подсыпать исподволь на следующем шаге, до получения нужного результата.
3. К получившейся смешения добавляем мягкое сливочное масло.
4. И перетираем руками. У нас должна выйти вот такая крошка.
5. В отдельной емкости смешиваем оставшийся сахар, разрыхлитель, сметану, творог, яйца, нарезанный на небольшие кусочки чернослив.
6. Конфигурацию застилаем пергаментом (у меня форма диаметром 26 см). Выкладываем слой крошки, сверху — половину творожной массы. Затем опять слой крошки, оставшуюся часть творожной массы. Сверху присыпаем остатками крошки. Должно получиться 3 слоя крошки и 2 слоя творожной массы.
7. Устанавливаем наш пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
8. Готовый пирог достаем из духовки и даем ему немножко остыть, затем аккуратно перекладываем на блюдо. Дожидаемся, пока он целиком остынет, — и можно подавать. Приятного аппетита!