Описание приготовления:
Приготовить мясо в духовке, запеченное порциями, совершенно несложно. Существует много способов, один из которых ровно перед вами. Мясо, порционно запеченное в духовке, можно подавать любому гостю на тарелке или в фольге, в которой оно запекалось, а можно выложить его на одно большенное блюдо. Если будете подавать в фольге, к такому мясу советую подать и картофель, запеченный в фольге. Мясо разворачиваете, кромки фольги красиво подгибаете, украшаете мясо зеленью, рядышком запеченный картофель…такое блюдо будет смотреться попросту и красиво.
Нарезаем мясо поперек волокон на кусочки толщиной 1-1.5 см.
Отбиваем, но не весьма тонко. Посыпаем солью, перцем и специями.
Нарезаем фольгу по числу кусочков. Фольгу лучше сложить в 2-3 слоя, тогда она достоверно не порвется и сок при готовке не вытечет. Выкладываем в центр фольги кусочек мяса, смазываем его сверху сметаной.
Натираем на терке сыр, распределяем его на все кусочки мяса, смазанные сметаной.
Весьма тщательно и аккуратно заворачиваем мясо в фольгу.
Выкладываем завернутое в фольгу мясо на противень или в конфигурацию для запекания. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 30. Затем раскрываем фольгу и даем сыру на мясе подрумяниться.