Описание приготовления:
Разумеется, вместо говядины здесь вы можете выбрать, например, бекон, ветчину или обыкновенную нарезанную колбасу. Но мне намного больше нравится именно мясо с соусом «Барбекю». Она невероятно вкусная! Попробуйте сами.
1
Духовку поставьте нагреваться до 200 градусов. Тем временем картофель хорошо вымойте, проколите вилкой в различных местах, натрите растительным маслом и присыпьте солью. Заверните в фольгу и выпекайте час.
2
Если у вас есть говяжья тушенка неплохого качества, берите из нее мясо, но без жира. Или просто отварите мясо до мягкости и разберите на волокна. Смешайте мясо с соусом «Барбекю».
3
Запеченный картофель достаньте из фольги и надрежьте вдоль, но не прорезайте до конца. Должна выйти лодочка. Ее начините мясом и щедро присыпьте тертым влажном.
4
Отправьте картофель в духовку еще на пару минут. Нужно лишь, чтобы сыр расплавился и мясо подогрелось.
5
Украсьте блюдо травяным лучком, сметаной, по вкусу сбрызните соусом и подавайте горячим.