Описание приготовления:

Разумеется, вместо говядины здесь вы можете выбрать, например, бекон, ветчину или обыкновенную нарезанную колбасу. Но мне намного больше нравится именно мясо с соусом «Барбекю». Она невероятно вкусная! Попробуйте сами.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Мясо / Картофель
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда фаршированные

1

Духовку поставьте нагреваться до 200 градусов. Тем временем картофель хорошо вымойте, проколите вилкой в различных местах, натрите растительным маслом и присыпьте солью. Заверните в фольгу и выпекайте час.

2

Если у вас есть говяжья тушенка неплохого качества, берите из нее мясо, но без жира. Или просто отварите мясо до мягкости и разберите на волокна. Смешайте мясо с соусом «Барбекю».

3

Запеченный картофель достаньте из фольги и надрежьте вдоль, но не прорезайте до конца. Должна выйти лодочка. Ее начините мясом и щедро присыпьте тертым влажном.

4

Отправьте картофель в духовку еще на пару минут. Нужно лишь, чтобы сыр расплавился и мясо подогрелось.

5

Украсьте блюдо травяным лучком, сметаной, по вкусу сбрызните соусом и подавайте горячим.