1. Подготовьте продовольствие согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или попросту к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, сбросьте скорлупу.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 2

2. В измельчитель положите белый хлеб, луковицу, влейте молоко.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 3

3. Масса должна выйти однородной, кашеобразной.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 4

4. В фарш влейте хлебно-молочную массу, добавьте яйцо, соль, по жажде черный перец.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 5

5. Хорошо перемешайте фарш, можно даже «вышибить» его немного, чтобы получить максимально однородную массу.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 6

6. Приготовьте яичную начинку, для этого порубите яйца, заберите их сливочным маслом и солью.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 7

7. На рабочем столе расстелите пищевую пленку или фольгу. Распределите фарш тучным слоем, примерно 2-2,5 см. По центру положите яичную начинку.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 8

8. Помогая себе фольгой, сформируйте рулет. Вначале накройте одной стороной фарша начинку, потом иной. Переверните швом вниз.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 9

9. Рулет переместите на пергамент, какой нужно уложить в форму так, чтобы образовалась «лодочка». Собственно в нее нужно влить 50 мл кипяток с двух сторон. Это необходимо сделать для того, чтобы бока и дно рулета были изнеженными и сочными, не имели плотной корочки. Духовку разогрейте до 200 градусов. Сверху рулет смажьте вспушенным яйцом и посыпьте сухарями. Отправьте в духовку на 40 минут.

Мясной рулет с яйцом, как в садике - фото шаг 10

10. Следите за готовностью. Как лишь рулет подрумянится сверху, можно доставать его из духовки. Пора может отличаться, я поставила таймер на 45 минут, и верхотура моего рулет немного сильнее зажарился, чем положено, потому следите! Удачи!