Ингредиенты:
-
творог (сыр творожный)
300 г
-
печенье
5-6 шт.
-
сахар
6 ст.л.
-
сметана
2 ст.л.
-
масло сливочное
2 ст.л.
-
яйца
1 шт.
-
ваниль (сахар)
по вкусу
Приготовление:
-
Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, укатать, готовить основу для мини-чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.
-
Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.
-
Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но стряпать минуту (мощность не менять).
-
Достать чизкейк, дать простынуть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.