0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • творог (сыр творожный)

    300 г

  • печенье

    5-6 шт.

  • сахар

    6 ст.л.

  • сметана

    2 ст.л.

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • яйца

    1 шт.

  • ваниль (сахар)

    по вкусу

Приготовление:

  • Измельчить до состояния крошки печенье, перемешать с маслом, переложить в формочку, укатать, готовить основу для мини-чизкейка одну минуту в СВЧ на мощности 700 Вт.

  • Перемешать блендером творог, сметану, яйцо, сахар и ваниль в однородную массу.

  • Заполнить половину формочки с основой начинкой, поставить в СВЧ на 2 минуты с мощностью 700 Вт, повторить еще раз, но стряпать минуту (мощность не менять).

  • Достать чизкейк, дать простынуть, убрать минимум на 2 часа в холодильник.