Тот, кто зажаривал сырые макароны (не вареные) знают, что это вкусно, совершенно другой вкус приобретают макароны. Жареные макароны с мясом тушеные в овощном соусе. Макароны пропитываются соусом и овощным благоуханием, никогда не слипнутся. Быстро и вкусно и ничего варить не надо.
56 952
Сложность Низенькая
Приготовление
PT35M35 минут
Подготовка
PT10M10 минут
Ингредиенты
Праздничное меню
Приготовление:
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
-
Лук, помидоры, перец, зелень — неглубоко нарезать. Морковь — натрем на крупной терке.
-
Лук и морковь обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить фарш,соль потушить.
-
Добавить болгарский перец,помидор и специи. Потушить еще 5 минут.
-
Всыпать сухие макароны. Неплохо все перемешать, долить горячей воды.Тушить еще 8 минут.
- Посыпать все зеленью. Пусть все постоит еще 7 минут для впитывания соуса.
Симпатичного аппетита.
[embedded content]
Фотоотчеты