Несложная и очень вкусная выпечка к чаю. Маффины творожные получаются весьма нежные и ароматные. Приготовьте маффины творожные – ваши ближние оценят этот кулинарный рецепт.
Продукты: мука пшеничная — 280 г, сахар — 320 г, сли¬вочное масло — 150 г, яйца — 4 шт., творог — 250 г, сахарная пудра — 1ч. л., сода на краешке ножа.
Приготовление маффинов творожных
Размягченное сливочное масло и сахар вспушить, добавить творог и взбивать до однородной массы. Добавить яйца, соду, мучение и перемешать. Тесто выложить в смазанные формы и выпекать при 180°С в течение 55 минут.
При подаче маффины творожные можно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!