Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт овощного блюда — луковые котлеты. Весьма простое в приготовлении овощное блюдо подойдет для вашего повседневного меню.
Продовольствие: 5 головок репчатого лука, 5 яиц, 5 столовых ложек мучения, соль, перец черный молотый по вкусу, подсолнечное масло.
Для подливки: 1 луковица, 1-2 ст. ложки томатного соуса, соль, молотый перец, подсолнечное масло.
Приготовление луковых котлет
Чтобы приготовить луковые котлеты по этому оригинальному рецепту, необходимо мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец — перемешать. Массу хватать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджарить на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.
Луковые котлеты уложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были накрыты. Поставить на огонь до закипания. Затем огонь убавить и тушить возле двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать морозными.
Приятного аппетита!