Предлагаем вам оригинальный кулинарный рецепт овощного блюда — луковые котлеты. Весьма простое в приготовлении овощное блюдо подойдет для вашего повседневного меню.

Оригинальный рецепт овощного блюда

Продовольствие: 5 головок репчатого лука, 5 яиц, 5 столовых ложек мучения, соль, перец черный молотый по вкусу, подсолнечное масло.

Для подливки: 1 луковица, 1-2 ст. ложки томатного соуса, соль, молотый перец, подсолнечное масло.

Оригинальный рецепт овощного блюда

Приготовление луковых котлет

Чтобы приготовить луковые котлеты по этому оригинальному рецепту, необходимо мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец — перемешать. Массу хватать ложкой и жарить в подсолнечном масле. Подлива: поджарить на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Луковые котлеты уложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были накрыты. Поставить на огонь до закипания. Затем огонь убавить и тушить возле двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать морозными.

Приятного аппетита!