5
Приготовил: Яна Горностаева
22.05.2017
Пора приготовления: 2 ч. 0 мин
Это блюдо подойдет тем, кто не употребляет в еду продуктов животного происхождения, оно также украсит ваш стол во пора поста. Эти голубцы не отнимут у вас много времени, как классический вариант.
Описание приготовления:
Пред тем как отправлять голубцы в духовку, непременно обжарьте их со всех сторон. Получившаяся на сковороде корочка не позволит им развалиться в процессе запекания. Вы можете добавить в фарш любые специи, а при подаче присыпать голубцы свежей зеленью. Чтобы узнать, как приготовить ленивые голубцы постные, попросту прочтите этот рецепт.
Ингредиенты:
- Рис — 300 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Томаты — 350 Грамм
- Мучение — 50 Грамм
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Число порций: 10
Как приготовить «Ленивые голубцы постные»
Рис поместите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Затем выложите его в кастрюльку и залейте морозной водой. Поставьте на плиту и отваривайте рис до полуготовности на медленном пламени.
Помойте и почистите морковь и лук. Морковку натрите на терке, а лук нарежьте кубиками. Нашинкуйте капусту и обжарьте овощи на растительном масле.
Перемешайте рис с овощами, посолите и поперчите. Сформируйте голубцы и обваляйте любой в муке. Затем выложите ленивые голубцы на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого краски.
Обжаренные голубцы сложите в форму для запекания. Обдайте томаты кипятком, сбросьте с них кожицу, удалите семечки, а мякоть пюрируйте. Залейте томатами голубцы, сервируйте их фольгой и запекайте полчаса в духовке при ста восьмидесяти градусов.
Оценить рецепт Ленивые голубцы постные:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?