0

В кулинарную книжку

Блюдо с успехом может заменить легкий ужин или послужить гарниром к курице или иному мясу. Неожиданная заправка из соевого соуса, чеснока и мёда придаст блюду оригинальность и пикантность.

Ингредиенты:

для заправки:

Приготовление:

  • Салат руккола разобрать, вымыть и обсушить.

  • Помидоры черри разрезать напополам или на четыре части.

  • Приготовить заправку из оливкового масла, алого бальзамического уксуса, соевого соуса, мёда, измельченного зубчика чеснока. Вспушить массу вилкой до однородного состояния.

  • Выложить салат на порционные тарелки, сверху – помидоры черри, полить заправкой.

  • Чайной ложкой выложить кусочки мягкого козьего влажна. Подать на стол сразу.