Овощной суп, приготовленный по предлагаемому рецепту, получается не лишь очень вкусным, но и полезным. Особенно он понравится тем, кто следит за фигурой. Овощной суп с плавленым сыром готовится быстро и попросту!

Как быстро приготовить вкусный овощной суп

Продукты: 1 небольшой кочан цветной капусты 100 г замороженного зеленого горошка, 1 морковь, 1 л мясного бульона, 200 г плавленого влажна, соль, молотый черный перец, свежая зелень петрушки для украшения.

Приготовление овощного супа с плавленым влажном

Как быстро приготовить вкусный овощной суп

Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и крупно нарезать.

Нарезанную морковь выложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, после чего пламя убавить и варить суп 5 минут. Добавить цветную капусту и варить на маленьком огне еще 5 минут. Всыпать замороженный травяной горошек, дать снова супу закипеть, затем посолить, поперчить и варить 10 минут.

Добавить плавленый сыр, перемешать и сбросить суп с огня.

Готовый суп разлить по тарелкам и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!