1. В первую очередность обжарим до готовности грибы с репчатым луком. У меня лесные, заледенённые.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 2

2. Солим и перчим грибы по вкусу, пусть остывают.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 3

3. Затем грибы необходимо измельчить ножом. Можно нарезать их на тонкие кусочки перед жаркой.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 4

4. Куриный окорочок (если он небольшой) или ляжка аккуратно освобождаем от косточки. Старайтесь не разрезать кожу.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 5

5. И отбиваем мясо. Солим и присыпаем перцем.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 6

6. Выкладываем подготовленные грибы и, поднимая края отколотого мясного пласта, формируем колобок.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 7

7. Полоски бекона у меня долгие. Одну полоску я разрезаю на две части и накрываю верхушку колобка (в пункте соединения краешков мясного пласта), а целой полоской бекона оборачиваем колобок по окружности.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 8

8. Нитки нам необходимы хлопковые. Нарежем 8 отрезков длиной примерно 25 см, 4 из них выложим, как на фото. Оставшиеся 4 — для второго колобка.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 9

9. В пункт соединения нитей выкладываем колобок беконом книзу.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 10

10. И вяжем. Концы отрежем.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 11

11. Подавать колобки можно с любым гарниром, я разрешила вместе с колобками запечь картофель. Смазываем колобки небольшим числом майонеза.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 12

12. И отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 35-45. Пора зависит от величины колобков.

Куриный колобок с грибной начинкой - фото шаг 13

13. Вот какие колобки получатся в разрезе. А лакомые они какие…:)