В кулинарную книжку

Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.

Ингредиенты:

  • куриное филе

    5-6 шт.

  • творог

    150 г

  • сыр жесткий

    80 г

  • чеснок

    2 зубчика

  • соль

    по вкусу

Приготовление:

  • Твердый сыр натереть на крупной терке, измельчить очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать с творогом, соль – по вкусу.

  • Куриное филе надрезать, неплохо отбить с двух сторон, натереть солью. Выложить на любую «пластинку» творожную начинку, скрутить в рулеты и закрепить кромки зубочистками.

  • Каждое изделие обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки, уложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.