Блюдо можно использовать в качестве закуски или подать с гарниром, как второе на обед.
Ингредиенты:
-
куриное филе
5-6 шт.
-
творог
150 г
-
сыр жесткий
80 г
-
чеснок
2 зубчика
-
соль
по вкусу
Приготовление:
-
Твердый сыр натереть на крупной терке, измельчить очищенный чеснок. Оба ингредиента перемешать с творогом, соль – по вкусу.
-
Куриное филе надрезать, неплохо отбить с двух сторон, натереть солью. Выложить на любую «пластинку» творожную начинку, скрутить в рулеты и закрепить кромки зубочистками.
-
Каждое изделие обжарить с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки, уложить в форму и запечь в течение 25 минут при температуре 180 – 200 градусов.