3
Приготовил: Антон Сорока
08.01.2018
Пора приготовления:
25 мин
Куриные наггетсы очень любят взрослые, а ребята от них без ума. Их можно сделать для вкусного перекуса или на ужин. Расскажу, как приготовить куриные наггетсы с влажном, чтобы вы могли полакомиться ими.
Описание приготовления:
Отличие этих наггетсов в том, что вовнутрь каждого кладу небольшой кусочек сыра, а также использую сыр для панировки. Подавайте наггетсы горячими, чтобы сыр внутри тянулся. Обжарить их можно во фритюре или в казанке с вящим количество растительного масла.
Ингредиенты:
- Моцарелла — 55 Грамм
- Куриная грудка — 445 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Яйца — 1 Штука
- Мучение — 1/3 Стакана
- Панировочные сухари — 1/3 Стакана
- Пармезан — 1/4 Стакана (тертый)
- Петрушка — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
Число порций: 3
Как приготовить «Куриные наггетсы с сыром»

1. Нарежьте моцареллу ювелирными брусочками. Нарежьте куриную грудку небольшими кусочками, заостренным ножом сделайте в центре прорезь.

2. В каждую прорезь вделайте брусочек сыра.

3. Посыпьте куриные кусочки солью и черноволосым молотым перцем.

4. В миску насыпьте муку, обваляйте в ней любой кусочек.

5. В другую миску разбейте куриное яйцо, после мучения обваляйте курицу в яйце.

6. В третью миску добавьте тертый пармезан, измельченную петрушку и панировочные сухари, после яйца пошлите кусочек в эту смесь.
7. Хорошенько разогрейте большое количество растительного масла и пошлите в него куриные кусочки. Обжаривайте наггетсы до золотистой корочки.
8. Раздобудьте наггетсы из кипящего масла, подавайте их сразу к столу.
Оценить рецепт Куриные наггетсы с влажном:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

























