0

В кулинарную книжку

Острые, хрустящие крылышки – отличная закуска на все случаи существования. Их можно подать к пиву или на семейный ужин.

Ингредиенты:

  • куриные крылышки

    12 шт.

  • соус барбекю

    ¼ стакана

  • соус сливовый

    ¼ стакана

  • соус вустерский

    1 ст.л.

Приготовление:

  • Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

    Крылышки разрезать на две-три доли, выложить на противень.

  • Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

    Смешать соус барбекю, сливовый и «Вустерский».

  • Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

    Полить смешением крылышки.

  • Куриные крылья в пикантном кисло-сладком соусе

    Перемешать, поставить блюдо в духовку на 20 минут, температура приготовления – 220 градусов. В процессе термообработки крылышки два раза переворотить.