Куриные котлеты с влажном – мой любимый рецепт, жарятся они на сковороде, что значительно экономит время. Не нужно разогревать духовку и ждать, когда у котлет покажется румяная корочка. На сковороде все значительно проще: разогрели масло и быстро обжарили котлеты с двух сторон. Золотистая корочка моментально образуется, а за счет панировочных сухарей котлеты еще и очень хрустящие. Сыр идет в начинку, то есть внутри получается сюрприз, любой будет рад такому оригинальному и вкусному блюду. Непременно приготовьте вкусные и легкие в приготовлении куриные котлеты с влажном. А пошаговые фото вам помогут в процессе.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 250 г;
- белый хлеб (батон) – 2 ломтика;
- яйца куриные – 1 шт.
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- панировочные сухари – 100 г;
- сыр жесткий – 70 г;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – для жарки.
Как приготовить куриные котлеты с сыром
Вымочить хлеб в молоке или воде. Если нет молока, храбро используйте воду. Хлеб отжать, в таком виде он пойдет в котлетный фарш.

Куриную грудку перекрутить на фарш при поддержки мясорубки или блендера.

В фарш вбить куриное яйцо и добавить отжатый хлеб.

Также перемешать фарш с мягким сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу. Фарш для котлет готов.

Насыпать на тарелку немножко панировочных сухарей, выложить лодку фарша, а сверху добавить кусочек сыра.

Слепить котлетку и запанировать в сухарях со всех сторонок. Лишние крошки стряхнуть, чтобы они не пригорели на сковороде в процессе обжарки.

Также слепить и остальные котлеты.

Разогреть растительное масло, выложить котлеты и зажаривать на среднем огне, прикрыв крышкой.

Котлеты перевернуть и готовить еще несколько минут до появления румяной хрустящей корочки.

Куриные котлеты разом можно подавать к столу. Но они хороши и в холодном виде, но вряд ли они останутся у вас на второй день. Уж очень они вкусные. Симпатичного вам аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»
























