Куриные котлеты можно приготовить по самым различным рецептам. Предлагаем вам сделать котлеты из курицы с сыром — получается скоро и вкусно!
Продукты на 8 порций: куриное филе — 1 кг, сыр твердый — 160 г, масло сливочное — 100 г, батон зачерствелый — 4 ломтика, яйца — 2 шт., зелень петрушки.
Приготовление куриных котлет с влажном
Для приготовления котлет куриное филе пропустите два раза сквозь мясорубку, посолите и перемешайте. Сформуйте котлеты, внутрь любой вложите по ломтику сыра. Смочите котлеты в яйцах, запанируйте в крошках батона или в панировочных сухарях и обжарьте на сливочном масле. Доведите блюдо из курицы до готовности в духовке.
На гарнир к куриным котлетам подайте отварной рис, свежие овощи.
Симпатичного аппетита!