7
Приготовил: Марина Софьянчук
27.11.2017
Пора приготовления:
40 мин
Отличный рецепт, если хотите быстро и попросту приготовить вкусную куриную грудку, которая придется по вкусу безотносительно всем! Курочка получается очень сочной, нежной, а соус отлично ее дополняет.
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить курицу в карбонаре, довольно простой и просто не может не получиться. Здесь нет никаких подводных камней, основное — выбрать качественные продукты и следовать по рецепту. Блюдо получается попросту невероятно вкусным. Курочка получается нежной и сочной, а соус превосходит все ожидания. Такое блюдо можно подавать с любым гарниром, в любом случае будет весьма вкусно!
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Мучение — 1/2 Стакана
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Сливки 20% — 200 Миллилитров
- Колбаса копченая — 80 Грамм
- Бекон — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Число порций: 2-3
Как приготовить «Курица в карбонаре»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мучение смешайте с 1/3 сыра, натертого на мелкой терке, солью и перцем по вкусу.
Обмакните любую куриную грудку в панировку и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Чтобы курочка неплохо проготовилась внутри, на 5-7 минут накройте ее крышкой и подержите на тихом огне.
Бекон нарежьте мелким кубиком, а нарезную копченую колбасу — соломкой. Выложите их на сковороду и слегка подрумяньте.
Затем добавьте неглубоко порезанный лук и чеснок, готовьте, пока лук не станет прозрачным.
Влейте сливки, добавьте соль и перец по вкусу.
В крышке добавьте оставшийся сыр и подержите на огне, пока сыр не расплавится.
В готовый соус пошлите обжаренные куриные грудки.
Перемешайте.
Курица в карбонаре готова. Подавайте с любым гарниром. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Курица в карбонаре:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за данный рецепт?