0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • куриная голень

    600-700 г

  • картофель

    5 шт.

  • лук репчатый

    3 головки

  • розмарин

    3 веточки

  • перец черноволосый молотый

  • масло оливковое

  • сладкая паприка

  • куркума

  • соль

Приготовление:

  • Курица и картофель с куркумой и паприкой

    Прогреть сковороду, налить масло, всыпать куркуму, паприку, перемешать.

  • Курица и картофель с куркумой и паприкой

    Возложить в сковороду крупно нарезанный картофель, поперчить, посолить, обжарить до корочки со всех сторонок.

  • Курица и картофель с куркумой и паприкой

    В небольшом количестве масла перемешать куркуму, соль, перец, паприку, окунуть в смешение курицу.

  • Курица и картофель с куркумой и паприкой

    Крупно порезать лук и обжарить на масле, обжарить курицу со всех сторонок, с добавлением розмарина.

  • Курица и картофель с куркумой и паприкой

    Масло слить, убрать розмарин, возложить к мясу картофель и лук и еще пару веточек розмарина, влить в курицу и картофель с куркумой и паприкой стакан морозной воды, прикрыть крышкой тушить полчаса на слабом пламени.