Ингредиенты:
-
куриная голень
600-700 г
-
картофель
5 шт.
-
лук репчатый
3 головки
-
розмарин
3 веточки
-
перец черноволосый молотый
-
масло оливковое
-
сладкая паприка
-
куркума
-
соль
Приготовление:
-
Прогреть сковороду, налить масло, всыпать куркуму, паприку, перемешать.
-
Возложить в сковороду крупно нарезанный картофель, поперчить, посолить, обжарить до корочки со всех сторонок.
-
В небольшом количестве масла перемешать куркуму, соль, перец, паприку, окунуть в смешение курицу.
-
Крупно порезать лук и обжарить на масле, обжарить курицу со всех сторонок, с добавлением розмарина.
-
Масло слить, убрать розмарин, возложить к мясу картофель и лук и еще пару веточек розмарина, влить в курицу и картофель с куркумой и паприкой стакан морозной воды, прикрыть крышкой тушить полчаса на слабом пламени.