Приготовил :  

05.11.2019
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Косуле — блюдо французской кухни. Его готовят из утки, французских колбасок и фасоли. Предлагаю адаптированный вариант, с учетом ассортимента мясных изделий в наших лавках. Получается не хуже.

Описание приготовления:

Косуле — достаточно простое блюдо. Фасоль можно не варить самим, а приобрести консервированную. Это значительно сократит время приготовления. Вместо куриного филе подойдет индейка, телятина, свинина. Благоуханное, полезное, сытное и очень вкусное косуле подавайте на второе в обед или на ужин. Гарнир к нему не нужен.



Направление:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица
Блюдо:
Горячие блюда
География кухни:
Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Филе куриное  — 300 Грамм
  • Фасоль белоснежная  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу

Число порций: 2

Как приготовить «Косуле»

Подготовьте ингредиенты для приготовления косуле.

Косуле - фото шаг 2

Фасоль помойте и замочите в холодной воде на 8-10 часов, а лучше на ночь. Затем выложите в кастрюлю, залейте свежей водой.

Косуле - фото шаг 3

Варите фасоль до готовности, воду слейте.

Косуле - фото шаг 4

Лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Косуле - фото шаг 5

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут перемешивая.

Косуле - фото шаг 6

Затем куриное филе помойте, нарежьте и добавьте к моркови и луку.

Косуле - фото шаг 7

Посолите, поперчите и обжаривайте овощи с филе 5-6 минут.

Косуле - фото шаг 8

Добавьте томатную пасту.

Косуле - фото шаг 9

Измельченный чеснок.

Косуле - фото шаг 10

И немножко воды.

Косуле - фото шаг 11

Выложите отварную фасоль.

Косуле - фото шаг 12

Перемешайте все ингредиенты косуле и тушите еще 5-6 минут.

Косуле - фото шаг 13

Затем выложите косуле в жаропрочную конфигурацию, можно взять горшочки и отправьте в духовку. Томите блюдо при температуре 150 градусов 20 минут и отключайте духовку.

Косуле - фото шаг 14

Косуле готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Косуле:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 2

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА