Приготовил : Катерина
16.09.2019
Пора приготовления:
2 ч. 30 мин
Кольраби — ещё один сорт капусты, который напоминает кочерыжку на вкус, только с нежной текстурой. Я предлагаю приготовить кольраби на повадку моркови по-корейски.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кольраби по-корейски, я расскажу ниже. Вместе предложенных специй можно использовать готовую смешение для моркови по-корейски. Блюдо получается сочным, нежным и очень вкусным. Отлично подойдёт в качестве закуски на ужин.
Ингредиенты:
- Кольраби — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
- Уксус — 1 Ст. ложка
- Кориандр — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
Число порций: 2-3
Как приготовить «Кольраби по-корейски»
Подготовьте все ингредиенты.
![Кольраби по-корейски - фото шаг 2](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/kolrabi_po-koreiski-603821.jpeg)
Кориандр разотрите в ступке.
![Кольраби по-корейски - фото шаг 3](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/kolrabi_po-koreiski-603822.jpeg)
Затем прогрейте в масле до раскрытия благоухания.
![Кольраби по-корейски - фото шаг 4](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/kolrabi_po-koreiski-603823.jpeg)
Кольраби очистите и натрите на корейской терке тонкой и длинной соломкой.
![Кольраби по-корейски - фото шаг 5](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/kolrabi_po-koreiski-603824.jpeg)
Добавьте масло, кориандр, уксус, соль и пропущенный сквозь пресс чеснок. Перемешайте. Оставьте кольраби мариноваться на 2 часа.
![Кольраби по-корейски - фото шаг 6](https://kebabinmymind.ru/wp-content/uploads/2019/09/kolrabi_po-koreiski-603825.jpeg)
Кольраби по-корейски готова, приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Кольраби по-корейски:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА