В этом рецепте предлагается созидательный вариант выпечки теста для Муравейника, который позволит вашим детям вовлечься в игровой процесс. Приготовление занимает не немало часа. Такой торт очень любят как дети, так и взрослые. Блюдо подходит для любого праздника и не требует особых либо редких ингредиентов.
Рецепты торта Муравейник не слишком отличаются друг от друга, но способ выпекания теста у любого разный. Более традиционным способом является перекручивание теста через мясорубку, но далеко не обязательно собирать эту громоздкую конструкцию, отхватить каждую порцию теста, а потом мыть и разбирать мясорубку. Главный аспект — это рыхлое запеченное румяное тесто, уложенное горкой и пропитанное кремом. Каким будет ваше тесто, решать вам.
Торт Муравейник: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Ингредиенты:
- Мучение — 500 г.
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г.
- Масло — 125 г.
- Маргарин — 250 г.
- Сгущенка вареная — 1 банка (~350 г).
- Соль — щепотка.
- Шоколад — 1/5 плитки (для посыпки).
- Сода — чайной ложки.
Классический торт Муравейник, рецепт с фото пошагово:
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»