1
Приготовил: Джулия Ветрина
16.01.2018
Пора приготовления:
55 мин
Без картошки в моей семье не проживут и недели. Но не есть же всё пора её в жаренном и варёном виде? Иногда хочется чего-то новоиспеченного, почувствовать другой вкус и текстуру. И вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Ныне для вас я подготовила инструкцию о том, как приготовить хрустящую мятую картошку. Вначале плоды будут вариться, а после мяться почти в пюре и в конце запекаться. Получается попросту невероятное сочетание аппетитной корочки с мягкой сердцевиной. Подобный гарнир подойдёт к курице, а также сочетается с салатом огурцы с помидорами.
Ингредиенты:
- Картофель — 1500 Грамм
- Соль — По вкусу
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Черноволосый молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Хрустящая мятая картошка»
1. Лучше итого подойдёт маленький молодой картофель. Его следует тщательно промыть.
2. Затем отварите картофель в воде в течение 13-15 минут.
3. С картофеля слейте воду. На дно противня влейте масло.
4. Затем плоды чистоплотно раздавите, чтобы получились «лепёшки».
5. Выложите «лепёшки» на противень. Сверху всыпьте перец и соль по вкусу.
6. Запекайте картофель в течение 25 минут в духовке при 230 градусах. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Хрустящая мятая картошка:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?