Приготовил : Аурика В
31.03.2024
Пора приготовления:
40 мин
Рецепт мягкого, воздушного и орехового кето-хлеба. Приготовить этот мягкий хлеб очень просто и скоро. Он получается очень вкусный!
Описание приготовления:
Для приготовления этого диетического хлеба вам понадобится всего пять доступных ингредиентов. Хлеб кормит совсем немного углеводов и отлично подходит для кетодиеты. Его можно использовать для приготовления тостов, сэндвичей, подавать к блюдам вместо обыкновенного хлеба.
Состав / Ингредиенты:
-
Яйца
2 Штуки -
Масло сливочное
40 Грамм -
Миндальная мука
70 Грамм -
Соль
1/2 Чайных ложки -
Сода
1/2 Чайных ложки -
Уксус яблочный
1 Чайная ложка
Число порций
4
Калорийность
366 ккал
Калорийность
11 г
Белки
33 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кето-хлеб»
Подготовьте все ингредиенты.
В подходящую миску вколотите куриные яйца, добавьте соль. Перемешайте венчиком.
Влейте растопленное сливочное масло.
Всыпьте миндальную мучение, перемешайте тесто.
Добавьте соду и погасите ее яблочным уксусом. Снова тщательно перемешайте тесто.
Тесто переложите в конфигурацию для запекания. Выпекайте хлеб в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку — зубочистка должна выйти из половины хлеба абсолютно сухой.
Хлеб полностью остудите. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Кето-хлеб
5.0,
итого
1
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА