3
Приготовил: «С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ»
26.06.2017
Пора приготовления: 1 ч. 0 мин
Как несложно догадаться, блюдо приготовлено в облике лукошка из картофеля, заполненного вкусной начинкой из сыра, масла и творога. Весьма аппетитно в запечённом виде, рекомендую.
Описание приготовления:
Это блюдо готовится попросту и быстро. Получившийся продукт несомненно вас порадует прекрасными вкусовыми качествами. Советую запомнить, как приготовить картофельное лукошко — запеченный картофель с грудинкой и сливочным влажном. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Картофель — 6 Штук
- Свинина — 200 Грамм ( грудинка варёно-копчёная)
- Сыр сливочный — 200 Грамм
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Творог — 200 Грамм
- Укроп свежий — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перечная смешение — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Картофельное лукошко»
Отвариваю картофель в мундире, не очищая шкурки. Нарезаю грудинку на 12 слайсов. Останки мелко рублю для начинки.
В посуду высыпаю рубленую грудинку, творог.
Натираю на крупной тёрке 200 граммов сливочного влажна и сливочное масло.
Добавляю соль, перечную смесь и непременно свежий укроп, всё это перетираю руками.
Делаю сердцевинки в отваренной картошке. Шкурку не начищаем.
Заполняю с небольшой горкой сердцевинки смесью, а сверху кладём слайсы грудинки.
В разогретую духовку до 200 градусов отправляю лукошки на противне (на 15-20 минут).
Оценить рецепт Картофельное лукошко:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
[embedded content]
Вылитые рецепты:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?