Ингредиенты:
- каннеллони 12 шт.
- телятина рубленая 150 г
- мясо рубленая 150 г
- сыр пармезан 150 г
- масло оливковое 30 г
- лук репчатый 1 головка
- перец черноволосый молотый
- соус бешамель
- соль
Приготовление:
- Репчатый лук нарубить, обжарить с оливковым маслом, добавить рубленую мясо и телятину в равных пропорциях. Отдельно отварить макароны в подсоленной воде в течение четырех минут. Дно конфигурации залить готовым соусом бешамель. Наполнить каннеллони начинкой с поддержкой чайной ложки, уложить первый слой на соус, присыпать тертым сыром пармезан. Выложить второй слой фаршированных макаронных изделий, залить оставшимся соусом, присыпать сыром и запечь в течение 20 минут при температуре 190 градусов.