Обновлен : Яна Горностаева
25.12.2022
Пора приготовления:
10 мин
Предлагаю приготовить домашнее какао. Нежный, мягкий и уютный напиток для зимних вечеров. Это классический рецепт по какому получается тот самый вкус, который и нравится большинству.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить домашнее какао. Молоко лучше выбирать жирностью 3,2%. Число сахара регулируйте по вкусу, можно взять тростниковый.
Как приготовить «Какао домашнее»
Подготовьте все ингредиенты.
В кастрюле с тучным дном доведите до кипения молоко.
В небольшой емкости смешайте сахарный песок и какао-порошок.
Добавьте горячую воду и размешайте, чтобы не оставалось комочков.
Влейте вышедшую смесь в кастрюлю с молоком.
Размешайте и подогрейте 1 минуту.
Перелейте какао в кружку. Напиток готов!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Какао домашнее:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 25
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:



























