Приготовил : Катерина
17.09.2023
Пора приготовления:
20 мин
Делюсь рецептом маринованных кабачков с острым перцем, которые можно приготовить на зиму. Кабачки получаются хрустящими, остренькими и весьма вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кабачки с острым перцем на зиму. Если желаете сделать закуску более острой, то не убирайте семена из острого перца.
Состав / Ингредиенты:
-
Кабачок
400 Грамм -
Вода
По вкусу (сколько войдет в банку) -
Сахар
1 Ст. ложка -
Соль
1 Чайная ложка -
Лавровый лист
1 Штука -
Гвоздика
1 Штука (бутон) -
Пахучий перец
1 Штука -
Черный перец горошком
4 Штуки -
Уксус 9%
2 Ст. ложки -
Острый перец
2 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Сала
18 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Кабачки с острым перцем на зиму»
Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте кабачок четвертушками, острый перец кольцами, а чеснок очистите от шелухи.

Выложите все в чистую стерилизованную банку.

Влейте горячую воду, прикройте покрышкой и оставьте на 5-10 минут.

Слейте воду из банки в ковшик, добавьте соль, сахар и все специи. Доведите до кипения 1 минуту, в крышке влейте уксус.

Влейте горячий маринад обратно в банку.

Герметично закатайте банку. Переверните вверх дном, укутайте в утиральник и оставьте так до полного остывания.

После заготовку можно убрать в прохладное место на хранение. Кабачки с острым перцем на зиму готовы!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Кабачки с заостренным перцем на зиму
5.0,
всего
2
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА