Обновлен :  

03.01.2022
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин


Индейка с овощами — прекрасное блюдо, способное украсить семейное торжество. А готовится оно очень попросту, буквально на раз-два!

Описание приготовления:

Мясо индейки отличается хорошим вкусом и диетическими свойствами. Вместе с запеченными овощами блюдо получается сбалансированным и здоровым.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Индейка
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Индейка  — 2 Штуки (2 стейка голяшки, около 400 грамм каждый)
  • Цветная капуста  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Сладкий перец  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Помидоры  — 2-3 Штук (плотные, некрупные)
  • Чеснок  — 5-6 Зубчиков
  • Маслины  — 10-20 Штук
  • Тимьян  — 3 Штуки (веточки)
  • Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Вино белоснежное сухое  — 150 Миллилитров
  • Масло оливковое  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Число порций: 2

Индейка с овощами

Как приготовить «Индейка с овощами»

Подготовьте ингредиенты.

Индейку обсушите бумажными полотенцами и выложите в смазанную жаровню. Посолите и поперчите по вкусу. Смажьте зерновой горчицей.

Мерно разложите вокруг крупно нарезанные овощи, лук, целые зубчики чеснока и маслины. Посолите, поперчите, сбрызните маслом. Присыпьте измельченным тимьяном. Вино смешайте с сахаром и залейте в жаровню.

Плотно накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Запекайте 40 минут, затем приберите фольгу и запекайте до румяной корочки.

Подавайте индейку с овощами горячей, украсив свежей зеленью по вкусу.

Симпатичного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Индейка с овощами:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА