Приготовил : Лорик Трюм
10.12.2023
Пора приготовления:
20 мин
Приправу из хрена любят за ее острый и пикантный вкус. Его подают к холодцу, на хлебе к первым блюдам, в соусы. Ныне предлагаю вариант с добавлением свеклы, она делает хрен более нежным и мягким.
Описание приготовления:
Получается отличная заостренная и очень ядреная закуска. Ее можно подавать к супам, добавлять в рагу и даже окрошку. Так как в ней нет консервантов, то хранить ее необходимо в холодильнике и не очень долго.
Состав / Ингредиенты:
-
Хрен
300 Грамм (корень) -
Свекла
1 Штука (среднего размера) -
Сахар
1 Ст. ложка -
Соль
1 Чайная ложка (без горки)
Число порций
5
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Хрен со свеклой без уксуса»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления хрена со свеклой без уксуса.
Корень хрена и свеклу тщательно вымойте жесткой щеткой и сбросьте корку.
Хрен натрите на мелкой терке или прокрутите через мясорубку.
Свеклу натрите на мелкой терке и выжмите сок в миску с хреном. При жажде можно добавить часть свеклы в миску с корнем.
Всыпьте в миску соль, сахар и перемешайте.
Все перемешайте и проколотите блендером до однородности. Переложите массу в чистые, сухие баночки и уберите в холодильник.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Хрен со свеклой без уксуса
3.0,
итого
1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?
ОТМЕНА



























